***

Катерина Данкина
Сегодня ты любил меня так нежно...
Руками сильными чуть рук моих касаясь.
И счастье разливалось так безбрежно,
От бед укрыть нас грёзами пытаясь.

Сегодня ты любил меня так страстно...
И мелкой дрожью покрывалось тело.
Шептали губы в поцелуй сливаясь,
Дыша словами с жаждой без предела.

А сердце пело... стук неповторимый!
-- Ты моя прелесть!
                -- Ты моя отрада!
Сегодня ты любил и был любимым.
А мне для счастья большего не надо...