Помогите больным детям

Виктор Киселев44
Ежедневно на экране
Крик о помощи у нас
Обращаются к народу
Государство где сейчас?

У него свои заботы
Что продать,чего купить
А Российскому народу
Нужно деточек лечить

Но в Минздраве эйфория
Пандемию побеждать
А что деточки болеют
То зачем им это знать