Без альтернативы

Дуня Простакова
Бежала жизнь на тренажёре,
держа упорство, вес и силу.
Но, добежать до нужной цели,
казалось, нет альтернативы.

Удача, вдруг, крылом помашет,
мечты, поманят в поднебесье…
И вот, уже ничто не страшно,
от бальзамирующей душу песни.

Бежала жизнь на тренажёре.
Отдав душе прекрасные порывы -
куда-то, где-то оторваться на просторе…
Чтобы усилить бег в квартире.