В вечном поиске

Валентина Хромова
Здесь у него сто и больше подружек.
Всем шлёт «любимая» или «люблю».
Может, кому-то вновь голову вскружит –
Будет страдать та, которой он люб.

Если облом будет с третьей иль пятой,
Есть про запас много новых имён.
И даже будучи всё же женатым,
Не прекратит эти поиски он.

Я вот такого-то и полюбила,
Верила: вместе теперь до конца.
Только в глазах от имён зарябило,
Лишь я страницу открыла в ватсап.

Не научившись ценить, что имеет,
Поиски новых продолжил дурёх.
Вычеркну я похотливого змея
Без вариантов – мне нужен орёл!