Зимний заплыв

Владимир Грикс
Чтоб в бассейне не было заразы,
применяли в Астрахани хлор,
незаметно писают проказы,
помогает всем избавить он.
 
Отравление в плавании случилось,
созерцает бедствие страна,
хлора слишком много получилось,
пусть в бассейне писала одна.
 
Качество по плаванию услуги
подпадало под статью УК,
писанье всего одной подруги
люди будут помнить на века.