Снег, снег! Ты остудил волнение

Татьяна Королева-Краева
Снег, снег! Ты остудил волнение,
И ветер трепетно объял меня волной.
Миг. Час. Опять стихотворение
Пишу в тиши я с музою одной.
Вздох.Стон.Холодное дыхание.
Пожар в крови потух, почти сгорел.
Был. Грел. И в прошлого изгнание
Кометой странной ты куда-то улетел.
Синь. Свет. Весна диктует счастье.
Любовь звездой стремится в небосвод!
Как мне во власти сильной страсти
Найти к гармонии и благодати ход?

                2.04.2012