Кошкин сон

Валентина Климова 2

Кошка, Люся, спит спокойно,
И красивый видит сон,
Песнь поёт мышонок сольно,
Кошке номер посвящён.
Кошка мило улыбнулась,
Давай вместе мы споём,
Чтоб я дольше не проснулась,
Так запахло, вдруг, дождём.
Я во сне бегу по полю,
Где ромашки расцвели,
Нагуляемся мы вволю,
Славно время провели.
Ты меня не бойся, мышка,
Мы теперь с тобой друзья,
Ты ведь милая малышка,
Доброй кошкой буду я.
09.12.2020г