Мечта...

Виталий Акимов 7
Мечта

Подумал, завтра новый день настанет,
С какими мыслями к нему иду?
Когда судьба все по местам расставит?
О чем мечтается, чего я жду?

Чтоб слышать голос "щебетанья" милой,
Чтоб вместе -время пролетело вмиг,
Чтоб рук касанье придавало силу,
Чтоб...раз! и невозможного достиг.

Чтоб доверять друг другу тайны даже,
Чтоб знать - разделим, спрячем их навек.
Чтоб верить - чувство к счастью путь подскажет,
И ближе стал любимый человек.

Совсем немного ведь для счастья-малость:
Чтоб доверять, любить и понимать,
А чтоб любовью сердце наполнялось,
Почаще мысленно и в жизни...обнимать.

11.07.2019.
Акимов В. ©