Да вот.. , кстати..!

Лидия Клочкова Заруцкая
А у нас сегодня праздник :
Солнце в шляпе набекрень !
То ль, смеясь, кого-то дразнит,
То ли просто классный день ?

Шуба сверху на рубашке,
Подвязалось кушаком ,
Облачков смешных кудряшки
Семенят вокруг гуськом !

На плетнёвом «нотном стане»
Примостился петушок,
Это Он с утра горланит,
Ввергнув вас в «отборный» шок !

Да вот.., кстати.., камасутру
Надо ночью изучать !
На дворе в разгаре утро,
Ну какая вам кровать..?!

09.12.2020г