Загадка и мечта

Татьяна Гусьева
Мороз по коже,сердце замирает,
моя душа аж к небесам взлетает.
С тобою я везде,с тобою я всегда,
не расстанусь поверь мне,никогда.

Хотя ты далеко,  я всегда с тобою,
назову  своей загадочной  мечтою.
Хочу прижать  и поцелуй в награду,
но на пути для нас стоя преграды.

В душе ты у меня и днем и ночью,
 вспоминаю нашу встречу с дрожью.
Как поцелуями твоё ласкала  тело,
люблю тебя душой, кому какое дело.

Мороз пот коже,  сердце замирает,
разум в голове моей покой не знает.
Пусть километры на пути ,я с тобою,
назову тебя своей загадкой и мечтою.
        09.12.2020.