Невеселье

Фролова Анна Юрьевна
Я - бездною пышащий пламень
На луковой тонкой ноге.

Я - нежность Петрарки.
Я - камень.

Дробится и морщится пламя
Во тьме, на свету и нигде.

Костями внутри пошатнулось
И высохло в темени время.

Я счастлив теплу новоселья.
Я - грех невеселья.