***

Булгаков Александр Сергеевич
Чтобы ты утонула в моих глазах,
Наполняю я ванночки глаз слезами
Стерегу я тебя вечерами
Чтоб ты плюхнулась в них и была в слезах
Чтобы юбка прекрасная, вся в цветах,
Колыхалась волнительно над сандалиями
Несу я в ремонт твои сандалии
Зашиваю юбочку впопыхах