Находка

Галина Карнаухова
Мама спит, я не хочу.
Тихо так сижу, молчу.
Вот наушники нашла,
Боже мой, ну и дела!

Это вам не баю бай,
Тут улёт и полный драйф.
Как я раньше не нашла,
Столько ночек зря спала!