Многогранность Женщины

Инесса Аминева
Проходя мимо зеркала и взглянув на себя,
Я в глазах прочитала укор и мольбу.
Мне Душа прокричала: "Я боюсь за тебя!
Ты живешь для других и не видишь свой Путь.

Ты ТЕРЯЕШЬ СЕБЯ, угождая иным,
Вместе с ними ИХ жизнь проживая.
Отдаешь им все сердце, всю силу, любовь,
От беды и ошибок спасая.

Не имеешь ты права на себя наплевать,
Не считаясь с законами Кармы.
Чтоб ценить свое счастье, надо горе познать
На полях человеческой драмы.

Ты же Женщиной Богом была создана,
Королевой и Матерью одновременно.
Все свои ипостаси познать ты должна
И СЧАСТЛИВОЮ БЫТЬ непременно.

ГАРМОНИЧНОЮ СТАТЬ - в этом цель бытия
Для всех Женщин, рожденных на этой Земле.
Быть любимой, любить, НЕ ТЕРЯЯ СЕБЯ,
Быть и мудрой и слабой, как Господь повелел."

09.12.2020