Трудность Пушкина

Владимир Грикс
Пушкин - чемпион самопиарства.
слишком часто говорит он "Я".
Как владелец собственного царства,
гордая, спокойная свинья.
 
Жаль, что рядом не было Лаврова
он бы быстро дал ему отлуп!
Высказавши пакостное слово,
сорвалось бы сразу с пошлых губ.