Просить я милости не буду!

Геннадий Головизнин
Что вы сделали со мною
 а я любила вас как мать!
Да!я покрыта сединою
 но красоты не занимать

 Всегда была я горделива
 богатства бережно храня
 глядя на вас,была счастлива
 Россия!звали все меня

 Сейчас стою я перед вами
 почти что гола,в лоскутах
 не описать меня словами
 душа изгажена,пуста

 Меня насилуют кто хочет
 те кто воруют мер не зная
 Плешивый тот,с Кремля хохочет
 как будто вам я не родная

 И нет героев,кого рожала
 осталась часть из тех людей
 кого я раньше ублажала
 он стал прохвостом и злодей

 Просить я милости не буду!
меня кто продал с потрохами
 того Плешивого иуду
 покрою вечными грехами!