Симптоматика жизни

Александр Грайцер
Как странно себя ощущаешь,
Когда ничего не болит.
Ты вправду живешь? Иль не знаешь?
А может быть, делаешь вид?
Без боли жить не натурально,
Без боли лишь по небу плыть -
Кольнуло в руке, как специально,
Теперь всё окей! Можно жить.