Подумать только

Артак Барсегян
Подумать только,пядей семь во лбу
И все бы ничего,но прёт мещанство
Родню такую,видел я в гробу
Гордыня через край, не к месту чван ство
***
В душе так гадко,не к чему терпеть
Уж лучше отойти,и хлопнуть дверью
Все просто мудрецы,прям негде деть
Улыбкам без тепла,увы не верю
***
Всего лишь отойду,господь судья
Он каждому свой крест,в конце пре дъявит
Распалась,и исчезла в прах,семья
Могильною плитой,лишь душу дав ит
***
Бывало тяжелей,не продохнуть
Но жизнь всегда свою,вносила леп ту
Во тьму,что предо мной,могу шагну ть
Лишь только,призовет творец к ответу
***
Подумать только,все вокруг добра
Желают мне,толкая грубо в спину
Я понял лишь одно,уже пора
Сменить и жизни стиль,и всю картину

09.12.2020