Пусто

Артак Барсегян
Пусто на душе,несносно пусто
Ветер,гонит мысли без нужды
Пальцы я сожму,до боли,хруста
Чтобы,избежать любой беды
***
Невозможно,к этому привыкнуть
Пусто,и ненужно больше ждать
Дом чужой,придется мне покинуть
Отреклась от сына в жизни мать
***
Пусто на душе,скребутся кошки
Видит бог,того я не желал
Жизнь моя прошла,остались крошки
От непонимания,так устал
***
Пустоту души,сокрою рифмой
Растворюсь,исчезну без следа
В добром здравии будут все,пусть живы
Я с собой возьму,свои года
***
Пусто,ничего,я не в обиде
Всякое случается в пути
Стали лицемерными вмиг люди
Мне,придется просто лишь уйти

09.12.2020