Тебе я нравлюсь или как?!

Галина Карнаухова
Ты куда меня повёз?!
В этой тачке был навоз!
Где цветы и шоколад,
Если ты мне очень рад.

Шляпу он надел, видали?!
Марш домой и на "Феррари"
Через час тебя я жду.
Удиви свою звезду!