Добровольная Жертва

Канкордия
          ДОБРОВОЛЬНАЯ ЖЕРТВА

Ну когда же! Ну когда же! Ты уже придёшь,
мой желанный, мой Мудрый, мой Славный,
Когда ты на Царский Престол взойдёшь?
Век, «Всевидящему Оку» равный.

Подобный «Всемогущему» Истинному Богу!
Милосердному, Справедливому, Великодушному,
Возьми, если надо- меня!- себе в подмогу,
я буду подобен- «Агнцу /смиренному/ послушному».

Я стану таким, каким ты захочешь...
Да будет на всё- Воля Твоя!
«Да будет так, как ты спророчишь»,
Пусть сбудется скорей! Мечта Заветная моя...             /желанная/

                09.12.2020.764Б8