Новогоднее

Александр Петрович Гетманов
Рано утром в Новый год
Я под ёлочку залезу…
Там подарок меня ждет,
Вкусный, яркий и  полезный!

Праздник до чего хорош:
Санки, горки, карусели,
Гости, детский хоровод
Около нарядной ели!

Торопливый Дед  Мороз
Вмиг исчез за поворотом!
Люди радостно хлопочут-
 Люди в праздничных заботах!

Новогодний карнавал
До утра не умолкает.
Дед стишок мне написал.
Я его сейчас читаю!

Я прошу вас поспешить,
Загадать скорей желание.
Воплощаются мечты,
Пока снег в ладошках тает...