Настроение

Эдуард Фенглер
Мне одиноко. Дома ветер дует
    Из приоткрытого на улицу окна.
А голубок с голубкою воркует.
    И мне сегодня вовсе не до сна.
А день был долог
    И в общем плодотворен.
Погаснет свет закатного костра.
    Be happy and don’t worry .
Все завтра будет лучше, чем вчера.