Маюсь

Альбертыч
Во мне живут два человека
горе, радость, слёзы, смех
до гробовой доски от века
святость безгрешная и грех
 
я соткан из противоречий
самому себе я враг и друг
трачу краски всех наречий
замкнут и бесконечен круг
 
а может их не два, а боле
уж сколь живут и лет и зим
готовы каждому с них роли
реквизит, костюмы и грим
 
 
иду за годом год и маюсь, маюсь
а к вопросам, не спалось?
как Он и в голос — каюсь, каюсь
ответов так и не нашлось
 
         декабрь 2020 год….
 
         г. Волхов…..