Солнце

Светлана Трихина
Солнце лесом,
солнце полем,
солнце шпилем
колоколен,
солнце золотами
окон,
солнце прямо,
солнце боком,
солнце масло
и яичко,
солнце -
божеская спичка,
позажги костёр
зимы,
расцвети снега
немы.