Грустно...

Галина Карнаухова
Грустно что-то мне, друг мой!
Мы опять вдвоём с тобой.
Ты один мне только предан,
Вот сидим и ждём обеда.

Главное, чтоб не забыли,
Вкусненько нас накормили.
Сколько нужно ещё ждать?
Кушать мне пора и спать!

Продолжение от Василия Смирнова 10

Кот:
Я с тобой во всём согласен,
Этот мир давно мне ясен!
Лучше чем поесть, поспать
Быть не может!
Малыш:
Буду знать!