Руна i - поток, вода, то, что ведет

Брущенко Алёна Бруна
1996, гадание на рунах

Отдаюсь на волю волнам,
В голове - не абсурд, не бедлам...
Позволяю себе от души - просто быть,
Наблюдаю расклад с перспективой "любить"...
Поступаю легко, поступаясь своей головой,
Не ищу ничего, не готовлюсь к разборкам с судьбой,
Позволяю себе улыбаться и быть не у дел,
Выпадает из рук и крошится пророчества мел...
Мне так весело знать: я - не я - лишь крылатый фантом,
Ничего не скрывать и прослыть заказным чудаком...
Так и есть: упадая в бездонную глубь
Тяжких "днесь" - ты молитвой срываешься с губ
И летишь - отрешенья неистовый вздох,
И молчишь, переполненный истинным "БОГ"...