Мечта

Брущенко Алёна Бруна
1996
Мечта возвратилась ко мне...
Живительной влаги струя
коснулась увядших ресниц
и каплями счастья упала на донышко глаз -
прильнула к засохшим от горя устам
и вестью благой чело оросила,
скатилась по нитям волос жемчугами
и тело, сраженное в битве судеб,
объятьями сна утолила...
Мечта возвратилась ко мне...
Мечта возродилась во мне...