Моргенмуффель

Алексей Кусков Анатольич
Высыпаюсь? Высыпаюсь...
Из кровати, каждый день.
Собираюсь? Собираюсь...
Всё послать однажды в пень.
На работу? На работу
Нам приходиться  ходить.
Не охото... Не охото, но на что-то надо жить...