Мосты

Брущенко Алёна Бруна
1995
Разведены мосты в пространстве пустоты...
Безмолвие...
Рассеянность словес... Первоисточник - крест...
Безволие...
Сомнамбула-душа страдает неспеша...
Беременность...
Спонтанность - просто быть... Соизволенье - слыть...
Бездейственность...