Когда приходят грусти дни

Олег Лысов 2
Когда приходят грусти дни,
И не найти ни в чем отрады,
Оставь лишь жажду ты любви,
И больше ничего не надо.

И все к тебе опять придет,
Путь жизни снова возвратится,
Сомнение от нас уйдет,
И с давним сможем мы смирится.

Мы вспомним прошлое с тобой,
Все с новой силой возродится,
Я не стираю жизнь за мной,
Опять нам нужно изменится!