Светят фонари в ночи...

Цветкова Карина
Светят фонари в ночи,
Промерзают души в проводах,
-Сколько на Часах? - Молчи...
-Без четверти любить...
Ни звонка, ни писем и ни телеграмм...

Не стесняйся, хочешь? Закричи...
Утони в сверкающих снегах.
Мне минуты словно палачи...
-Как прекратить?
Не верить птицам, времени, богам...

Ночь настанет, сквозь туман шепчи.
Ноги заблудились в этажах...
Я по запаху, на свет одной свечи...
Кто сможет защитить?
Пока душа не треснула по швам...
Карина Цветкова