Опровергнуть

Брущенко Алёна Бруна
1995
Опровергнуть - это просто вырваться
               за границы, за пределы, вне...
Окрылиться - это просто выбраться
               из скорлупки тела... и во сне
Настоящим быть и оправдания
               не искать паренью своему,
А, проснувшись утром, - осознание
               не предать пытливому уму-
Фарисею, и полет продолжится
               вне логичных схем и тупиков...
Не желать - и должное исполнится,
               не любить, а быть сама любовь...