Пусть не всегда...

Татьяна Городицкая
Пусть не всегда приходит мысль и строчки в стих не родились, ну что поделать, это жизнь, но ты старайся!
Когда внезапно ощутил, что где-то что-то пропустил, упал..подняться нет уж сил, но поднимайся!

И если крайне не везёт весь этот день, весь этот год, и кажется-никто не ждёт...всё показалось!
Ты вспомни,  с кем ты раньше был, о чём мечтал, кого любил, и вдруг поймёшь, проблемы все- такая малость

В сравненьи с тем, что впереди дороги новые, пути, ты без сомнения иди, не пожалеешь!
У жизни свой репертуар, но дан тебе  ценнейший дар! Я постараюсь всё успеть! И ты успеешь!