Последую

Брущенко Алёна Бруна
1995
Последую за голосом Твоим -
Туда, где колыбель Первопричин.
Запретный плод - загадка для невежд.
Сотру следы заученных надежд.
Вскарабкаюсь по лестнице веков
В священный храм Твоих Первооснов.
Мистерий покрывала с плеч падут,
Пройду огонь и воду, искус, труд -
Семь испытаний жизни, долгий сон,
Последний погребальный перезвон,
Безмолвье... безначалие... без "я"...
Звезда золотоглавая всея...
Стремленье, притяжение, полет!..
Свобода... Единенье... Светлый Тот...
Возврат в себя... Азмь - жертва и алтарь...
Исследую пророчества букварь...