Печать на стекле

Натали Козаченко
Подышу на стекло, отпечатаю губы.
Не забыть бы потом.
Напишу, напишу
И про гулкие сны, и про медные трубы.
Как бродила одна под зеленым зонтом.

Только сосны меня от дождя закрывали,
А над городом плыл золотой цеппелин.
Ты прочтешь и поверишь едва ли...едва ли.
И толкнешь по столу золотой апельсин.

Это тайны, что пишут на стеклах туманных.
В ночь, когда зеркала отразятся в вещах.
Это выдумки, бредни, мечты и обманы.

Это сердца огонь.
Это жизни свеча.