На фотокарточке ты в белом фартучке 2014

Влад Норманн
На фотокарточке
ты в белом фартучке
и в белых гольфиках,
и в белых тапочках,
ах, первый класс,
наш добрый первый класс,
в тебя всем сердцем
я влюбился, Таточка,
и это было
точно в первый раз,
тебе отдал всё сердце
без остаточка,
тебя люблю, как прежде,
и сейчас,
не отрываю глаз
от фотокарточки
и страсть в моей душе
не улеглась!