Много ли нужно для счастья?

Ольга Щербак 2
Иногда так хочется чего-то,
А чего не знаешь сам.
Ищешь и идёшь куда-то,
Думая, что счастье где-то там.

А оно не там, не за горами,
Оно здесь, в тебе, смотри!
В тёплом доме спать холодным ночами
Под уютным одеялом из любви!

Просыпаться утром на рассвете,
Слыша, как щебечут воробьи,
Радоваться жизни, словно дети,
Улыбаться зелени травы.

Ты живёшь - и это уже счастье,
Любишь, ходишь, говоришь,
Видишь море, небо и закаты,
Твёрдо знаешь ты, на чём стоишь.

Счастье - это ты! Ты знаешь?
Ты как солнце лучиками освещаешь
Всё пространство, что вокруг тебя.
Понимаешь? Я люблю тебя!