О разносчице молока на вредном производстве

Сергей Рутковский
И теперь ты молочница и внутри и снаружи
Все живёшь суетой, как акула движением
Красишь яркими красками очи бесстыжие
И за пламя души принимаешь губ жжение

И приходят к тебе все нагие, голодные
Но процент слишком мал исцелить от бессонницы
Мы большая семья, только братья все сводные
Вместо царских грудей только злая молочница