Путеводная Звезда

Дик Яропольский
Идёт он по улице
тёмной,
Вспоминая те дни...
Он помнит,
Как смотрел в эти
бездонные очи...
Как улыбался
в ответ...
Остался только лишь
портрет,
Только лишь
воспоминания...
Все смотрел на небо,
Гадая...
Где она -
Его -
Путеводная
Звезда...