Красотою, нежностью и лаской

Владимир Патракеев
Красотою, нежностью и лаской.
Ты жизнь перевернула кверху дном.
Все думы наши только об одном.
Как нам жизнь вдвоём закончить сказкой…
     Полюбил тебя я раз и навсегда.
     И меня ты страстно полюбила.
     Счастье нас судьба соединила.
     Больше не разойдёмся никогда…
Наша жизнь прошла без ругани и слёз.
Женственностью ты меня пленила.
Лаской пыл мой  укротила.
Я стал служить тебе как верный пёс…   
     Живу по твоей указке.
     Гладишь меня нежно день и ночь.
     Подчиняться я тебе не прочь…
     Жизнь проходит в нежности и ласке.
Твою нежность невозможно позабыть. 
Для меня ты лишь одна любимая.
Раз  бываешь иногда ревнивая.
Продолжаешь, значит, ты меня любить…
     Красотою, нежностью и лаской.
     Ты жизнь перевернула кверху дном.
     Все думы наши только об одном.
     Как нам жизнь вдвоём закончить сказкой…
………………………….
………………………….    
Все думы наши только об одном.
Как нам жизнь вдвоём закончить сказкой…