Свою судьбу творим мы сами

Сергей Швидкий
Свою судьбу творим мы сами,
Нет нерешаемых проблем,
И выбор, в общем-то, за нами,
Где ветер новых перемен.
Да, нам решать к чему стремиться,
Все наши действия важны,
Порою сложно разобраться,
Где свет, а где лишь отблеск тьмы.
Но путь осилит лишь идущий,
Поэтому желаю вам
Достойно, мудро и свободно
Идти к заветным берегам.