Шум прибоя

Елена Гарячук
Шум прибоя вдали,
Ласково птица, шурша
Крыльями взмах о эфир,
Волн, задевая брызг, сгоряча.

Сочиняя свой день,
Будь изнутри в себе
Внутренней гармонии свет,
Счастьем для мира звуча.

 10:02
9-12-2020 года