Над Тобою не властно время

Александр Асядовкий
Над Тобою не властно время,
Убеждаюсь при каждой встрече, -
Обнаженным любуясь телом,
Будь то утро, день или вечер.
       Не нужны мне слова и клятвы,
       Что Ты ждешь и очень страдаешь.
       О большем взгляд твой и губы скажут,
       Когда ты меня обнимаешь.
Аромат Твой – волос и тела,
Оживляют меня в надежде.
Верю – будем после разлуки
Мы с тобою близки, как прежде!
       Я ладонью бедра касаюсь.
       Вновь несмело Тебя ласкаю,
       И упругую грудь, так нежно,
       Поцелуями осыпаю.
А дыханье Твое – все чаще.
Несомненно, Ты встрече рада,
В наслаждение погружаясь,
Просишь, только «спешить не надо…»
         В бесконечность летят минуты.
         Но для нас всё вокруг застыло,
         И в гармонии душ и тела
         Торжествует Эроса сила!