Пропажа медвежонка

Лиза Шмидт
Задумался зайчонок
В прекрасный зимний день:
-А где же медвежонок?
Пропал, как ночью тень.

Пропал он, вероятно,
Ещё грибной порой.
Смеётся лось:-Занятно!
Найдётся он весной.