Двумя мирами

Ольга Кузнецова 27
Я живу двумя мирами,
Понимая так нельзя.
Мир иллюзий - там где сердце,
Мир реалий - там где я.

Мир иллюзий опьяняет,
Мозг ломает, бередит,
А реальность ускользает -
Стопорится, каратит.

Сил на двух миров не хватит...
Понимаю, но мирюсь,
Если первого лишусь я -
Со вторым вряд ли смирюсь.

Я в иллюзиях нуждаюсь,
Как в лечебнице души -
Раны в них я заживляю,
Нанесенные людьми.

Да, возможно потеряюсь
И однажды не вернусь,
Что ж реальность, злая штука -
Я не сильно огорчусь.