Если есть вопросы - Бог откроет тайны

Ольга Алексеевна Володина
Если станет трудно посреди тревог.
Если не уютно, средь земных дорог.
Посмотри на небо - Божья красота.
И почувствуй нежность и любовь Отца.

А на небе звезды - океан бескрайний.
Если есть вопросы - Бог откроет тайны.
Приклони колени -  если ночь в душе.
Скажет непременно Бог ответ тебе.

Ты Его послушай и прими ответ.
Знает Бог , что лучше , даст тебе совет.
Не скрывай желанья, сердцем говори.
И с небес посланье вдруг услышишь ты.

А на небе звезды - океан бескрайний.
Если есть вопросы - Бог откроет тайны.
Приклони колени -  если ночь в душе.
Скажет непременно Бог ответ тебе.