детский сад-117 бизнес 09. 12. 2020-23

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
из интернета
.
======================
Эльвира Пинчук, привыкшая зарабатывать на платной медицине, будет теперь курировать бесплатную: Бречалов назначил её вице-премьером по социальным вопросам. Недавно успешная бизнесвумен заявила, что «отошла от дел» — оказывается, просто переписала свои фирмы на отца. Как вы думаете, потеряла ли она финансовые интересы в частном медицинском бизнесе?
Это назначение выглядит возмутительно не только с точки зрения морали, но и права. Федеральный закон «О государственной гражданской службе РФ» запрещает служащему участвовать в управлении коммерческой организацией и заниматься предпринимательством даже через доверенных лиц. Но Бречалову, судя по всему, наплевать и на законы, и на общественное мнение, и на интересы населения.
======================
.
.
ДЕТИ
ВСЕГДА
ЛЕГКО
ПОКЛОНЯЮТСЯ
МАМОНЕ
.
для ДЕТЕЙ
АВТОРИТЕТ
ПРОФЕССИОНАЛ
БОГАЧ
КОММЕРСАНТ
БИЗНЕСМЕН...
.
.
.
09.12.2020г. 10-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.