Как тряпку

Татьяна Сливакова
  Он отбросил  меня, как ненужную тряпку!
- Ухожу. Разлюбил. Ну, бывает, поверь.
- Я орала - сынишка твой, как же, без папки?
- Помогу. Я ж не зверь. Вот ключи от дверей.

- Не бросай. Я  умру. Ну встречайся с ней тайно.
  Задыхаюсь от боли...  Смолчать ты не смог?
- Ты прости. Это рок. Роковая случайность. 
- Вот ключи -...  И споткнулся ногой о порог.

  И ушел. За другою судьбою,  за раем!!!
  От меня и от сына. В подарок -  айфон.
  Может, он пошутил? А я - дура такая...
  А с балкона ж видней! Вижу - рыжая в шляпе...и он.

  Я ревела. И выла. Хрипела. Молчала.
  Приходили врачи. Было слышно - сквозь стон.
  Разбудил меня сын. - Мам, начни все сначала.
- Да, сынок. Но скажи- это точно не сон?..