9 декабря - День Героев Отечества

Татьяна Новикова 58
Сегодня герои России надели свои ордена
И к памятникам - обелискам пришли, чтоб почтить имена
Минутой молчанья тех павших, кто в страшных боях умирал,
Но Родину нашу - Россию ни пяди врагу не отдал!

Героям Отечества -слава, героям России - почёт!
И те, кто достоин, награду с отвагой и честью несёт!
И вами гордится Россия, великая наша страна!
По праву за подвиги ваши, надела на вас ордена!

Мы вас поздравляем, родные! И в день ваш хотим пожелать,
Чтоб мускулы были стальные, чтоб твёрже была ваша стать!
И чтоб улыбались все дети на радость своих матерей,
Чтоб не было войн на планете, был мир над Россией моей!!!